COOLASIA
  1. Главная
  2. Новости
  3. Политические волнения на Мальдивах в 2018 году

Политические волнения на Мальдивах в 2018 году

У многих сейчас на устах политические волнения на Мальдивах. Говорят, что в этой солнечной стране очень "жарко", но не только от яркого солнца, которое обычно греет туристов, а от "жарких" споров и протестов, которые в феврале 2018 года стали обострять обстановку в стране.

Не обошли стороной эти волнения и наших "звездных путешественников" - уже многие пострадали в следствие протестов, т.к. приходится отменять и перебронировать поездки. Вот например, Яна Рудковская и ее муж (фигурист Евгений Плющенко) перенесли свою поездку на май, несмотря на долгожданный отпуск, о котором мечтали всю зиму.

Яна Рудковская планировала всей семьей улететь на отдых на Мальдивы, однако тур пришлось отменить, о чем она официально сообщила подписчикам своего аккаунта в Instagram . Яна объяснила этот поступок тем, что на Мальдивских островах сейчас очень нестабильная политическая обстановка – местные власти ввели там чрезвычайное положение (ЧП). Рудковская и ее родные побоялись лететь на острова в такую обстановку.

Официальный комментарий продюсера: «Не улетели на отдых на Мальдивы из-за волнений, контрреволюции и введения чрезвычайного положения там... Перенесли поездку на апрель».

Мы настоятельно рекомендуем, прежде чем выбирать место отдыха с семьей, особенно, если у Вас есть дети. Почитайте новости, что происходит на данный момент в стране, в которую Вы собираетесь отправиться, чтобы не нарваться на такие неприятные моменты и не испортить долгожданный отпуск.

Хорошего Вам отдыха и счастливых путешествий!

Поделиться: